[菠菜交流] 一把梭哈了,结果运气不错啊,给收获到了

2020-11-16 08:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多天没有梭哈了,今天还是去选择了一把梭哈了,结果运气不错啊,给收获到了啊。

这周第一天就是比较顺的, 希望接下来的几天能够继续保持下去咯,一起加油吧

2020-11-16 09:04:15 | 显示全部楼层
一把梭哈了结果还是能够让我们赢钱,真的感觉也是特别的开心的呢

2020-11-16 09:22:22 | 显示全部楼层
楼主的内容是图片的不一致啊,应该是假的了,本来赢钱了是开心的事情,现在图片是输钱了,反差这么大,一定有古怪。一把梭哈要么输要么赢,其实也没有什么,只要不继续充钱就可以了

jingang60 发表于 2020-11-17 18:48
这个看来是有点蹊跷的。自己不可能输赢都分不清,注码600大洋的输掉了很可惜。不过怎么说是自己赢了  详情 回复  

2020-11-16 11:42:41 | 显示全部楼层
梭哈能够中的时候运气确实挺不错的,最后能够赢钱也是美滋滋的事情的了吧

2020-11-16 11:58:21 | 显示全部楼层
你这看这图都能编错,我也是服了,这图里输了600居然被你说成赢钱?你这图都是老图发来发去就那么几张,不知道你每天在干嘛,也不玩菠菜,不知道从来搞来的老图发来发去的。

tongsha 发表于 2020-11-16 17:15
以前不存钱兑换的时候有几个老是多号套利,之前有个玩水果机的起码过10个号,还有一个玩百家乐经常不截图时间的应该是用试玩的,反正输600说成是赢600,这就很诡异了  详情 回复  

2020-11-16 12:13:34 | 显示全部楼层
图片上是输钱了,不过楼主却说盈利了,真的是让人匪夷所思啊,另外为什么截图老是不把时间截出来呢,要是以前的单子真的是没有必要发了,还是多发点自己的实战贴吧

2020-11-16 15:57:52 | 显示全部楼层
实在是可惜了楼主哦,周一去梭哈了一把600块钱闲家,可惜最后不顺利,给你拿到了0点的牌被庄家4点给杀死输进去了的

2020-11-16 17:15:06 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2020-11-16 11:58
你这看这图都能编错,我也是服了,这图里输了600居然被你说成赢钱?你这图都是老图发来发去就那么几张,不 ...

以前不存钱兑换的时候有几个老是多号套利,之前有个玩水果机的起码过10个号,还有一个玩百家乐经常不截图时间的应该是用试玩的,反正输600说成是赢600,这就很诡异了

2020-11-16 20:59:18 | 显示全部楼层
楼主这个图文不符啊!图片上是一把输了600,这样也是收获了吗?楼主自己还说运气不错?哈哈!~

2020-11-16 21:21:18 | 显示全部楼层
楼主的运气不错,一把梭哈了就有收获到了的,天天能有这样的胜率真是美滋滋的,又是美好的一天了,不错嘛,这样的结果真好的