[菠菜交流] 感觉没把握。还是稳着来适合我一点的

2020-10-27 08:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才玩了几把百家乐,。开局的还是很顺利的,可是盈利的都是小注啊,后面连续的都黑了,想要回本加盈利那只能是梭哈了,

忍了又忍,最后选择彻底了,因为感觉没把握啊,这个还是愿赌服输吧,如果梭哈不中就清代了。还是稳着来适合我一点的

2020-10-27 11:57:31 | 显示全部楼层
这个4红4其实胜率没啥大问题,关键是小注红的多,大注黑的多,这就很尴尬了啊,不过无所谓啊190块钱也不叫事,毕竟这单子都是以前的,也没啥影响啊,又不是最近的。

2020-10-27 12:31:45 | 显示全部楼层
不服输你也是没有办法的,菠菜就是让你不得不服,输了也是无奈。

2020-10-27 16:40:24 | 显示全部楼层
第一把就是开门红,可惜后面三连败比较悲剧的,倒数第二把遇到了和局就应该停手的,最后亏了一百多块只能怪自己的运气不好了,换别的游戏试一下吧

2020-10-29 13:43:12 | 显示全部楼层
有时候感觉来了是对的,有时候坑了。我就喜欢这样的长龙非常的好适合自己的 就多去玩, 这样的是必须的。

2020-10-29 15:44:41 | 显示全部楼层
没把握最好是小心一点的好了。不太适合吧,感觉,太艰难楽感觉不好还是忍不住买了一点了。

2020-10-29 16:41:20 | 显示全部楼层
楼主这个4红4其实胜率没啥大问题,关键是小注红的多,大注黑的多,这就很尴尬了啊,不过无所谓啊190块钱也不叫事,毕竟这单子都是以前的,也没啥影响啊,又不是最近的。

2020-10-29 20:20:18 | 显示全部楼层
那就好, 这个结果 还是可以的, 赚的也不少的..反正都是不能玩好的了,这个谁都是没有办法的了..每个人的玩法都是不同的,根据自己自身情况来.