[菠菜交流] AG百家乐小注单玩玩可惜胜率不是很好的结果,还是休息算了

2020-10-27 07:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大清早的来AG百家乐小注单的玩玩试试运气,可惜今天的运气实在是不怎么好的结果啊,胜率实在太差了,靠着去加注才能勉强打的平本这样子,小盈利了二十块钱吃早餐还是休息算了 360截图20201027072629636.jpg

2020-10-27 12:49:09 | 显示全部楼层
你这胜率挺惨的,但是关键时刻的大注还是红了啊,,最后能把损失挽救回来,还盈利了22啊,你这运气也是相当可以啊,不过这次没有看到你像之前一样的重锤啊。

2020-10-27 12:55:44 | 显示全部楼层
前面输了9把才盈利了2把,这胜率确实是太差了,好在楼主最后3把加注都成功盈利了,所以才能够反败为胜,还赚了22块钱的辛苦费也算是很不错的了

2020-10-27 13:35:04 | 显示全部楼层
有盈利就很不错了,早点休息也是很好的选择,不一定就得死撑到底。

2020-10-27 13:45:58 | 显示全部楼层
自己感觉到运气不是很好的时候自己就应该注意的,继续玩起来只会让我们输更多的了吧

2020-10-27 15:00:58 | 显示全部楼层
第一把就是遇到和局就是预示不太好啊,胜率虽然是不咋地吧,但是其中的大注基本上都是红了,最后赚了二十多块一包烟钱到手了

2020-10-29 13:27:03 | 显示全部楼层
手气不行小注玩玩也很好啊。玩玩百家乐,是挺有意思的玩了一会老虎机,效果不是很好,接着就玩了一会。

2020-10-29 20:20:03 | 显示全部楼层
你的运气还是不错的, 继续奴隶战斗吧,希望好运气的啊.不错的,也是会比较有感觉的哦,继续的加油吧.楼主这次的胜率那么多,运气好呢,这个时候要趁机会多赢一点了.

2020-10-29 22:53:41 | 显示全部楼层
以为没有用吖,这个游戏看结果的勒!!。有盈利就要少!~尤其是在BB!!很黑的恭喜楼主收米,要再接再厉了。