[菠菜交流] 下注玩玩老虎机,不奢望赢多少,就当时过过瘾了,大注吃分太厉害!

2020-10-26 23:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

老虎机玩的伤心了,以前大注玩的太累,大注免费难进,好不容易进了免费,什么奖也不出,
现在玩的谨慎了,想玩老虎机的时候就小注玩玩,结果出奖还是不错的,但是没有什么大的胜负,
菠菜玩的多了就会越玩越小,可能是输钱的原因交了学费才知道老虎机真的叫人啊!

2020-10-27 00:42:35 | 显示全部楼层
你这能够想着来花钱过瘾,说明你还是有钱啊,不然怎么活鱼这种想法啊。其实我是觉得你有点在跟老虎机斗气吧,完全没必要这么想,毕竟再少的钱也是你辛苦挣来的,没必要这么搞啊。

2020-10-27 06:02:13 | 显示全部楼层
老虎机小打小闹玩玩就好了,能出点小奖励也算是不错了,只要是不亏钱就是可以接受的,电子游戏绝对不能玩的太大,也是不能抱有太高的期望的

2020-10-29 14:17:29 | 显示全部楼层
没有输钱的话也是可以接受的结果啊.楼主只要是没输就可以,本钱在还有机会赢的.不管怎么样最终你还是赢钱的恭喜发财.

2020-10-29 14:25:31 | 显示全部楼层
菠菜真是越玩越小,不是谨慎害怕,是你明白了菠菜的真奥义。

2020-10-29 16:47:21 | 显示全部楼层
菠菜无论玩什么游戏,我觉得都是希望自己可以赢钱的了。玩得开心才是真的开心,菠菜小赌怡情,如果能盈利最好了

2020-10-30 01:46:53 | 显示全部楼层
过瘾就好立刻其他的不必多想啊。反正你这个老虎机是赢钱的那我觉得就已经很好了

2020-10-30 03:06:32 | 显示全部楼层
大注老虎机就算了吧,有钱也不是这样搞老虎机的,吃分吃的你要死

2020-10-30 12:15:11 | 显示全部楼层
MG游戏改版以后成了伤不起了啊 原来几乎天天玩的MG现在是不敢玩了 这一段时间玩MG反正是输的不少。。