[菠菜交流] 运气不行啊,百家乐先赢后输,空欢喜一场

2020-10-26 23:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
运气不行啊,百家乐先赢后输,空欢喜一场,开始的路子很不错,赢了一百块,可惜的是贪心不收手,后来走势突变,无所适从就输了出去,还输了160的本。

2020-10-27 00:43:39 | 显示全部楼层
你这胜率太差了啊,而且红单的里面差不多都是小注啊,黑掉的还是大注居多,这个真的是太难受了,165的损失你这晚上还能睡好觉吗?

2020-10-27 06:51:23 | 显示全部楼层
前面的胜率还是可以的,可惜后面直接是三连败太悲剧了,先赢后输是最让人难过的事情,一百多块的损失必须要赢回来才行,多看看路子的走势

2020-10-27 07:30:55 | 显示全部楼层
最后我们还是输钱的话真的还是无论如何都感觉到开心的啊,心里应该也是会非常的难受的了吧

2020-10-29 13:27:32 | 显示全部楼层
这个结果只能说是自己空欢喜一场了。。老虎机的大奖是很难中的,最后空欢喜一场空欢喜一场,非常的没劲了。

2020-10-29 14:57:06 | 显示全部楼层
没有盈利的话肯定心情还是比较的糟糕的了呢!

2020-10-29 16:18:39 | 显示全部楼层
有好运气的时候赢钱真的是速度呀,也是很干脆的呀,恭喜楼主了..对啊.最后还是看结果的.过程不重要啊.那没有办法,也就是一个运气问题的啦! .

2020-10-29 16:50:54 | 显示全部楼层
赢钱是过程输钱是结果,太多的预料都是这样子,习惯了就好。

2020-10-29 19:49:56 | 显示全部楼层
唉这个补牌补的我没有办法不伤心了。这样不是什么怪事,在百家乐就没什么是不可能的每天能小赢一点也是不错的。