[菠菜交流] 没有很困难的接锯期,最后赢了40多块见好就收

2020-10-26 22:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
百家乐今天有一点点的成绩,主要是玩得很顺利,没有很困难的接锯期,最后赢了40多块见好就收,不见好就收这这几十块一下子就输没了,所以赢一点点还是要自我满足的。

2020-10-26 22:52:28 | 显示全部楼层
可能你见到最后两盘都输回去120,害怕最后洗白,不过还是很聪明的啦,赢45

2020-10-26 23:00:50 | 显示全部楼层
开门黑后就直接4连胜,就赚到了160躲块钱的,可惜的是楼主又继续玩了两把,还都是比较大的注码,直接输了一大半回去,所以最后就只有45块钱的盈利了,还是感觉挺可惜的呀

2020-10-26 23:04:46 | 显示全部楼层
挺好的啊 我们几十块的利润还是应该要感觉到非常的美滋滋的哦

2020-10-27 08:02:12 | 显示全部楼层
小注单的玩一会儿最后给你主电脑了45块钱的盈利这个也是可以很知足了,不要贪心的恋战就好了啊

2020-10-27 08:20:59 | 显示全部楼层
头尾的结果不理想的,不过中间的一波四连胜还是非常给力的,四十多块的收益也是够一天买菜了,赚钱就是最开心的,只要是不亏钱就行了

2020-10-27 18:32:36 | 显示全部楼层
你这个有点可惜啊,前面4连红之后还不走人,居然还玩了2把,盈利送回去129块啊。
要是换成我3连红没准就怂了啊,赶紧保住盈利才是王道啊。

2020-10-27 19:40:09 | 显示全部楼层
最后盈利了, 那就可以收米了,没有什么好坚持的太多了,对自己也是不怎么好的结果的啊

2020-10-28 11:46:13 | 显示全部楼层
能赢钱就不错了,我总是输钱都开心不起来,最后输了还能止住需要很大毅力。

2020-10-28 22:27:12 | 显示全部楼层
赢了四十块钱也不错,见好就收吧。。赢钱的时候选择收工是非常明智的一个选择了楼主这样也好,有盈利就成了。。