[菠菜交流] 今天开局不错收入了五百块到手了

2020-10-26 22:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天的开局节奏还是不错的呢~

上来杀了一会胜率也是可以的收入了五百块~

开门红心情不错了继续保持吧~

2020-10-26 22:53:07 | 显示全部楼层
就是开始连续红了4盘,这个给力的基础才有后米面的利润 ,毕竟后面都输赢各半而已

2020-10-27 08:03:00 | 显示全部楼层
楼主这个百家乐玩的还挺不错哦,赚到了五百块的进账那就是见好就收满足不恋战走人很开心的了啊

急喜直追 发表于 2020-10-28 20:55
玩百家乐都是想赢的,没什么比赢更开心的,相信这盈利五百块的结果应该令楼主少有烦恼  详情 回复  

2020-10-27 09:58:05 | 显示全部楼层
你的这些盈利其中的绝大部分是由一把400的注码贡献的,其他的都是小的,所以说,菠菜想要赢钱,看准了就要大注码的去玩,要不然很难赢钱的

2020-10-27 18:38:50 | 显示全部楼层
你今天的这运气还是真的给力啊,胜率保持在很高的水平,最后搞到了500还是爽啊。
只是不知道你其他几次投注的成绩如何,如果不损失太多的话,你最后还是赚了不少啊。

2020-10-27 19:01:25 | 显示全部楼层
菠菜想要赢钱,看准了就要大注码的去玩最后还是赚了不少还好。

2020-10-27 19:12:22 | 显示全部楼层
最大的一把下注拿到了9点,成功回血,打回来了前面的损失还盈利了,最后收获500大洋,运气不错!

2020-10-28 19:51:23 | 显示全部楼层
是啊必须收工 了啊不能太贪心啊。看起来你是个高手的了,居然会有计划,能坚持确实不错的了

2020-10-28 19:56:18 | 显示全部楼层
你的这些盈利其中的绝大部分是由一把400的注码贡献的,其他的都是小的,所以说,菠菜想要赢钱,看准了就要大注码的去玩,要不然很难赢钱的

2020-10-28 20:55:29 | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2020-10-27 08:03
楼主这个百家乐玩的还挺不错哦,赚到了五百块的进账那就是见好就收满足不恋战走人很开心的了啊

玩百家乐都是想赢的,没什么比赢更开心的,相信这盈利五百块的结果应该令楼主少有烦恼