[菠菜交流] 塞尔维亚甲级选择一场,不知道能不能破蛋?

2020-10-26 22:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有太多球,就这个水位比较可以,买了个破蛋,塞尔维亚甲级玩得非常少,两场选择了一场,从记录看,主队只有一场蛋蛋,客队没有,相信我的运气不至于那么差?又碰到一场蛋蛋吧?

2020-10-26 22:18:12 | 显示全部楼层
另外一场没有选择的比赛,已经进了两个了,这个还是纹丝不动啊!

2020-10-26 22:56:02 | 显示全部楼层
主队一个蛋蛋还是毛都没有了,这个盘口看来不问,虽然是低水,但是我看不好啊老哥

2020-10-27 08:13:58 | 显示全部楼层
这场最后好像是蛋比蛋结束了吧,最后是一个球都没有啊,楼主的走低大球还是挂了,不过注码玩的不大可以接受的,一把就是能翻倍赢回来的

一锅年糕 发表于 2020-10-27 18:34
塞尔维亚的比赛其实小球挺多的,楼主选择这种野鸡也是很大的错误,这次倒是看不到他骂了,哈哈,买了中国的比赛黑了就骂,也是挺有意思。  详情 回复  

2020-10-27 18:34:04 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-10-27 08:13
这场最后好像是蛋比蛋结束了吧,最后是一个球都没有啊,楼主的走低大球还是挂了,不过注码玩的不大可以接受 ...

塞尔维亚的比赛其实小球挺多的,楼主选择这种野鸡也是很大的错误,这次倒是看不到他骂了,哈哈,买了中国的比赛黑了就骂,也是挺有意思。

2020-10-28 11:45:14 | 显示全部楼层
你觉得它不会开,它就偏偏总是开,菠菜不能总自以为,要想想套路。

2020-10-29 00:05:47 | 显示全部楼层
心态不要着急下次慢慢赢回来就可以.看哪个顺眼就搞哪个吧,希望楼主好运啊.和局就和局呗,不到最后谁也不会知道结果会怎样..

2020-10-29 00:51:53 | 显示全部楼层
为了自己能够多赢钱,其实我们付出了很多。可以赢钱肯定是好的,但不能赢钱也是没有办法的啊,主要看运气了

2020-10-29 04:31:05 | 显示全部楼层
自己一定要自信心强大不要犹犹豫豫。能不能赚钱我们也是不知道的啊 楼主还是要干起来啊