[菠菜交流] 周一遭遇开门黑,损失五十多也还好

2020-10-26 09:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周玩彩票总体还是非常不错的,胜多负少也是赚了一些。今天周一玩玩江西11选5,刚刚买的今天第一期的总和大,结果总和开出25没有出大输钱了,周一开门黑还是挺不爽的。

2020-10-26 10:29:03 | 显示全部楼层
新的一周,新的一天,开始就输钱的话对信心是有点打击,但人不就是越有压力越有动力吗,好好把握后面几天,说不定有惊喜等你

2020-10-26 10:41:33 | 显示全部楼层
这个开门也不算太黑了,只是50块而已,很容易就能找回来的,先休息一下了,这周才刚刚开始,有的是机会找回来

2020-10-26 11:01:26 | 显示全部楼层
其实我看你应该每天不止下注这一单吧,虽然这单黑了很遗憾,但是如果其他单子能够红的话还是可以赢回损失的,现在每天就下注一单的人真的是太少了,我这体育每天都得投注好几场呢。

2020-10-26 11:04:42 | 显示全部楼层
五十多的损失其实也是可以的了,菠菜本身就是运气不断变化的,你最近时来运转,可惜这次周一没有开一个好头,不过也无所谓了,自己心态稳住比什么都重要的呢

2020-10-28 02:43:40 | 显示全部楼层
后面赚回来就好楽,过程不重要哟。开门就黑了,说明手气不好所以就不要玩了输100块钱止损也未必不是好事!。

2020-10-28 07:20:34 | 显示全部楼层
百家乐开门黑,真是点背要死啊。开门黑我基本十二个月八次以上都是开门黑了,运气也是太差了一些了。

2020-10-28 09:51:26 | 显示全部楼层
这一把虽然损失了,但是总会碰到的,这样能水下经验也是值得的。

2020-10-28 18:02:20 | 显示全部楼层
最后关键时刻赢钱还是很有成就感的.开门黑了,这可是会特别特别的不开心的吧.这样的输的自己也是比较的压抑的 .

2020-10-29 02:11:53 | 显示全部楼层
今天我输了两千块,12月份第一天就当头一棒....菠菜输钱不怕,一定稳住,看看在说的吧.呵呵,能赢钱就不要嫌少了,能出款就马上出款,积少成多啊.