[菠菜交流] 没赢到钱,也是白扯啊又是一场空

2020-10-26 08:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才想要在AG玩,但是无奈居然维护了,这个时间段维护也是少见了

然后就去了BG玩,这个平台的流畅度比AG要好,但是没赢到钱,也是白扯啊

2020-10-26 09:01:49 | 显示全部楼层
bg平台确实比较流畅,但赢不赢钱跟台子没多大关系,还是你的技术太差了,跟开策略吃了两次亏,第三次应该选择跟单跳的节奏的,你这技术还是太过于粗浅了

2020-10-26 10:29:08 | 显示全部楼层
玩了三把都是黑单也是够郁闷的,主要大注输掉了比较可惜啊,还是路子没有判断准确,两百多块的损失还是让人比较难过的,必须要自己赢回来才行

2020-10-26 10:40:32 | 显示全部楼层
这个图片色彩像以前的澳门新葡京,维护后就不是这个颜色了,一把没赢,也是够倒霉的,希望下次能人赢回来吧,先别着急

2020-10-26 14:12:55 | 显示全部楼层
不仅没有赢到钱,还是一把没有赢就输掉了,连黑了3把楼主这个运气也是真的很差呀,大注小注都是输,230块钱真的分分钟就没有了,真的是挺可惜的呀

2020-10-28 02:43:20 | 显示全部楼层
哈哈,你想太远了吧啊。那是当然,必须做到的啦,加油吧就是这样的结束了,也是不甘心的吧。输了吧真的是没办法呀

2020-10-28 11:59:24 | 显示全部楼层
那就下次有好运气的时候,多多去加油吧.有时候你觉得中了大奖 其实并没有.先赢后输这是白高兴一场,有钱不提就是这.

2020-10-29 00:52:22 | 显示全部楼层
在菠菜中,贪心的结果往往都是保不住盈利的。人生,走完其实就是一场空很多时候我们很多时候都是这样。

2020-10-29 06:13:51 | 显示全部楼层
是的,只有懂得及时止损,才可以避免更多的损失,.最后输光了那真是让人好郁闷,你是不是会感到特别的郁闷的啊.

2020-10-29 07:36:16 | 显示全部楼层
把把输技术太差眼光不行感到特别的郁闷是吧?