[菠菜交流] 今天实战状态不错收入四百块

2020-10-16 22:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天的战斗很给力了,胜率很高啊~

搞了几把最后收入了五百块到手了也不错~

运气可以的希望能继续的保持了~

2020-10-16 23:09:13 | 显示全部楼层
开始输了50,最后一波闲4连直接稳稳得赢钱,这个慢慢加注也是好得,400到手

2020-10-16 23:13:12 | 显示全部楼层
稳稳的四百块大洋 我们真的是感觉美滋滋意思的啊 需要大力气的打爆庄家就好的啊

2020-10-16 23:14:11 | 显示全部楼层
稳稳的四百块大洋 我们真的是感觉美滋滋意思的啊 需要大力气的打爆庄家就好的啊

2020-10-17 06:57:09 | 显示全部楼层
第一把小注单输了之后就是给你来了四把的大注单连红进账真的是太厉害了,结果赚到了四百块钱的盈利开心了

2020-10-17 07:29:00 | 显示全部楼层
第一把虽然是开门黑吧,但是后面的连红了四把,最后也是反败为胜赚了四百块,楼主这一战路子看的还是比较准的,见好就收了吧

2020-10-17 08:14:16 | 显示全部楼层
楼主这运气真是相当不错呀,除了开局输掉了50块钱,后面直接连续盈利了4把大注,把损失赚回来都还有400块钱的盈利,这样的运气真是太让人羡慕了呀

2020-10-17 08:30:20 | 显示全部楼层
实现的状态不错还是能够稳稳的收米的情况不管如何都还是特别的让我们开心的了

2020-10-17 09:00:07 | 显示全部楼层
标题跟图片都是显示四百块的盈利,结果帖子内容却出现了五百块这个字眼,楼主是不是专门盗图盗帖子来发帖的啊,这种行为是不好的哦,我们是自己玩的就是自己玩的,不要去盗别人的

cnm1989 发表于 2020-10-17 09:14
你看错了,盈利是四百,投注是五百,没有错的,就算错了也没事,经验还是得拿的。  详情 回复  

2020-10-17 09:14:15 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-10-17 09:00
标题跟图片都是显示四百块的盈利,结果帖子内容却出现了五百块这个字眼,楼主是不是专门盗图盗帖子来发帖的 ...

你看错了,盈利是四百,投注是五百,没有错的,就算错了也没事,经验还是得拿的。