[菠菜交流] 下午打老虎失利300大洋最后顺利洗白

2020-10-16 16:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
               下午玩之前有点犹豫,今天又是黑色星期五。还是侥幸心理作祟,存款300,果然是黑的像碳。其实打老虎没什么技巧。只是运气的问题,先后玩了JDB,CQ9的几个游戏都是洗。剩100多点最后转去玩花花。没有奇迹出现,出来的免费也是不给力。最后洗白了心安。 QQ图片20201016151556.jpg QQ图片20201016151107.png

2020-10-16 17:35:22 | 显示全部楼层
三百块洗白了也是够郁闷的,发现楼主每天都是要玩玩老虎机的,不过老虎机真的就是拼运气的游戏,没有好运气的话肯定就是输钱的结果,还是先止损吧

2020-10-16 18:15:04 | 显示全部楼层
楼主这个打老虎可惜运气不好没有爆大奖出来,都是一些小奖没意思,结果肯定是输钱没有办法的事情了啊

2020-10-16 18:43:59 | 显示全部楼层
输了几百块心里也安稳多了,不然总是想去玩,总以为还能赢钱。

2020-10-16 23:08:22 | 显示全部楼层
黑色星期五的说法到底正不正确这个还是没人能说清楚的,我觉得菠菜还是没有那么多的顾虑,想玩的时候去玩就可以了,如果自己顾虑的话,那就不要再去玩耍,这时候去玩耍说实话是没有啥用的

2020-10-18 08:32:37 | 显示全部楼层
楼主这运气不好啊,输钱也是没办法。。偶尔玩玩就行了,不要天天玩运气不好的时候确实输钱很快啊不给力了。

2020-10-18 09:03:46 | 显示全部楼层
这个就那么的输完了,看起来也是不怎么好的情况了,以后还是要注意了,不然输的总是很难过的事情啊