[菠菜交流] pt从不让我失望,继续清代,连着四天输钱

2020-8-4 18:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本想着去玩mg的,但最后还是跑去玩了pt,这个垃圾pt,现在是吃分杀猪了,一顿乱杀最后清代。
这家也是特么死掉了,奇葩得要死,送八次免费转,全是一分钱的线注,送不起还要送,送他麻痹。
恶心人的庄家,加上恶心人的pt老虎机,现在心里面一肚子的火,等下去充值进去过三关了,草特么的。

2020-8-4 19:25:02 | 显示全部楼层
连续输了几天,为啥还要去玩,换个台子玩玩看不好吗?说不定就能中大奖赢钱了,这台子玩得不顺,没必要硬撑下去,不要跟自己的钱过不去,电子游戏赚钱真的很难,玩过的人都知道,还是玩别的游戏吧

寒山 发表于 2020-8-4 21:37
就算换了台子也是很难在pt上面赚到钱,现在的pt就是个无底洞,填不了这个坑的,我打算把pt给戒掉去换别的游戏冲一冲看看能不能绝地反击  详情 回复  

2020-8-4 19:33:42 | 显示全部楼层
连续输钱的时候就要控制好自己做到止损吧,休息一下,调整好自己的状态,然后再玩吧,不能再继续下去了。

2020-8-4 19:36:17 | 显示全部楼层
连续这些天都输钱了,还是不要再继续了吧,这个时候控制好自己也是很关键的,有一个好心态,不要太

2020-8-4 19:38:28 | 显示全部楼层
这样的运气也是太差劲了,还是要控制好自己,不要再继续了,把握好自己,有一个好的尺度才是可以的。

2020-8-4 20:02:13 | 显示全部楼层
这样子直接清代了自己就还是换一个游戏继续玩比较好的吧,既然感觉运气不好还是不要继续玩了

2020-8-4 20:06:03 | 显示全部楼层
运气既然一般的话还是先撤了休息去吧!

2020-8-4 21:26:46 | 显示全部楼层
吃人得老虎机你就不要幻想赢钱了,毕竟PT都是放水一段时间就收网

2020-8-4 21:35:58 | 显示全部楼层
楼主运气不好一直输钱那就不要继续的去玩这个游戏换个新的再玩的了啊

2020-8-4 21:37:15 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-8-4 19:25
连续输了几天,为啥还要去玩,换个台子玩玩看不好吗?说不定就能中大奖赢钱了,这台子玩得不顺,没必要硬撑 ...

就算换了台子也是很难在pt上面赚到钱,现在的pt就是个无底洞,填不了这个坑的,我打算把pt给戒掉去换别的游戏冲一冲看看能不能绝地反击