[菠菜交流] 昨天有事耽搁了,今天去梭哈一把飞艇顺利跑出

2020-8-4 18:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的事情比较的多,昨天就没有去玩了,但是今天晚上吃完饭就感觉去投注一般看看自己的运气,总体上还是可以的,顺利的跑出来了,现在对于自己没有什么信心的,但是遇到彩票还是喜欢去梭哈,感觉到拉锯战的折腾不起的,还好的,今天晚上的夜宵有着落了。

2020-8-4 19:23:26 | 显示全部楼层
事情多就不要惦记菠菜了,还是先把自己的事情忙完再说,这次抽空去梭哈一把彩票,直接就让你红了,这个水位还是挺高的,一下就有了一百多利润,可以提款走人了,赚钱了没必要贪心,好好犒劳自己,吃点好的,还是挺不错的

一锅年糕 发表于 2020-8-5 10:21
人家不是说了昨天有事没玩嘛,但是今天没事啊,所以吃完饭就去玩了玩,不可能晚上还是办事吧,玩一把很正常,更何况这不是运气好赢钱了嘛。  详情 回复  

2020-8-4 19:34:02 | 显示全部楼层
能有一个好结果也是很不错的,这样的运气还算是可以,希望你好运气,继续保持多多

2020-8-4 19:36:40 | 显示全部楼层
梭哈能赢钱了就是很不错,这样的结果也是可以的,运气好的时候要控制好自己,有个好心态吧。

2020-8-4 19:39:15 | 显示全部楼层
那楼主今天的运气还算是很不错的,这样的结果也就知足吧,因为赢钱并不是太容易的,只要赢了就是可以了。

2020-8-4 19:41:23 | 显示全部楼层
有了这样的好结果也就是心满意足了,赢钱就是可以的,一定要做到及时的止盈,不要太恋战。

2020-8-4 20:01:01 | 显示全部楼层
自己梭哈一把能够撤退的时候肯定还是就自己及时的撤退的了,能够走人的时候该还是不要犹豫了

2020-8-4 20:06:29 | 显示全部楼层
梭哈这样子的玩法只能说是有利有弊吧,我觉得!

2020-8-4 20:33:47 | 显示全部楼层
梭哈可以赢钱是开心的结果,楼主可以做到这样是很好运气的了,有这么好的运气支持,我觉得楼主应该再玩一下,不应该马上就离场了

2020-8-4 21:24:02 | 显示全部楼层
光速赛车都给你放水了,怎么不加大投注,毕竟放水得机会错过了就很难再有,120元可以吃宵夜了