[菠菜交流] 存款666杀AG龙虎,搞一波还算给力,收获了300元

2020-8-4 15:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.jpg 前面几天在这家输了近二千块,今天到账了一个优惠188元,就自己存款666进去,顺便参加一个体育保险活动,去AG玩一波龙虎,结果还是挺不错的,收获了三百块,晚上可以出去喝酒烧烤了,不香吗?

2020-8-4 15:18:31 | 显示全部楼层
你这胜率还是很高的,三分之二的胜率

2020-8-4 15:46:43 | 显示全部楼层
这一战的胜率相当可以啊, 最后也是收米三百多块相当可以了,楼主龙虎玩的也是挺厉害的,晚上可以喝酒吃烧烤了

一锅年糕 发表于 2020-8-5 10:50
他就是喜欢玩龙虎啊,基本上就没玩过其他的,当然他体育 玩的也是相当不错的,就是容易冲动,你看看后面的帖子,又连续存款了,哈哈。  详情 回复  

2020-8-4 15:56:13 | 显示全部楼层
楼主今天这个命中率真的是给力啊,一下子赢回来这么多钱真的是轻轻松松赢钱收米太好了

2020-8-4 16:27:17 | 显示全部楼层
楼主又赢了几百,一个月都赢了上万,真是嫉妒啊。

2020-8-4 17:19:06 | 显示全部楼层
好几百块钱的收获也是很不错,这样的节奏也是可以的,运气好的时候一定要把握好自己的心态。

2020-8-4 17:23:43 | 显示全部楼层
300块钱倒入了口袋,真的是很给力的,这样的节奏很不错,运气好的时候一定要控制好自己,把握住自己的心态。

2020-8-4 17:25:55 | 显示全部楼层
这一波的胜率也是很不错的,胜率这么高的时候也是很开心的,希望你继续保持这样的好运气吧。

2020-8-4 17:28:53 | 显示全部楼层
龙虎斗能赢了这么多钱也是很不错,这样的节奏也是可以的,运气好的时候要把握好自己的心态。

2020-8-4 18:04:11 | 显示全部楼层
楼主这一页就赚到了两百三,而上一页才打了一百多流水,楼主这一次全过程都玩得很顺利,如此顺利之下赚到了三百大洋谈不上多么完美,最起码现在的注码减少下来了,对你心态的稳定很有帮助