[菠菜交流] 玩了几把运气不好损失了20多块呀

2020-8-4 14:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天玩了几把,结果还是不行,输了20多块钱,运气还是不给力,这个时候必须要控制好自己,做到及时的止损,尽量减少自己的损失,控制好自己,不要再继续,避免损失的太多。

2020-8-4 14:46:35 | 显示全部楼层
输了20多块钱,这样的节奏也是不理想,没有运气的时候一定要控制好自己,不要再继续了。

一锅年糕 发表于 2020-8-4 16:33
其实也不算是没运气吧,你没看到他最后2把是连红吗?只不过他自己不玩了,你不能说他没运气,继续玩下去也许就能赢回来啊。  详情 回复  

2020-8-4 14:49:30 | 显示全部楼层
开局一黑一红没有输赢,后面遇到和局就倒霉了,直接来了一波连黑,一下就损失了几十块,还好最后红了两手,让你打回一部分的损失,结果就亏损了二十块,这个结果也不算太差,一点小钱还是输得起的,只要保住大部分本金,下次肯定可以回血的

2020-8-4 16:33:40 | 显示全部楼层
qwe360 发表于 2020-8-4 14:46
输了20多块钱,这样的节奏也是不理想,没有运气的时候一定要控制好自己,不要再继续了。

其实也不算是没运气吧,你没看到他最后2把是连红吗?只不过他自己不玩了,你不能说他没运气,继续玩下去也许就能赢回来啊。

2020-8-4 16:48:28 | 显示全部楼层
还好损失的不多也就是20多块钱,这个结果应该还是能够接受的事情的了吧

2020-8-4 16:51:32 | 显示全部楼层
运气不好的时候还是尽量不玩的,楼主今天损失了20块也是比较可惜了,只能希望下一次好运气能够赚回来

ppl
2020-8-4 17:04:07 | 显示全部楼层
菠菜这么危险,有时候有小的亏损也是可以接受的,亏损了了20也不是很多,有好运气的支持,我相信很容易就会赢回来的了

2020-8-4 17:20:51 | 显示全部楼层
输了20多块钱,这样的节奏也是不理想,希望下一次能把损失打回来才是可以。

2020-8-4 17:24:04 | 显示全部楼层
输了20多块钱这样的结果也是能接受的,没有运气的时候也是很无奈,希望你下次调整好自己。

2020-8-4 18:26:32 | 显示全部楼层
无所谓的吧。就是刚开始的时候胜率不给力的啊,但是后来好了好了一些,亏损了这么点钱也是没有任何的关系的