[菠菜交流] 感觉路数不是很对,止损了,这样子好点

2020-8-4 12:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩百家乐,还是要靠自己的感觉的,毕竟运气我们也不知道什么时候来,是吧

这玩了两把,感觉路数不是很对,不符合自己的心意,止损了,这样子好点

2020-8-4 12:40:36 | 显示全部楼层
一上去就黑个大注,虽然和局之后把握住机会赢了一把,但是继续加注又遇到和局了,这次就没有好运了,下了一把黑掉了,觉得路子不好把握,做到止损也没错,输了就先认栽,下次找机会去杀回来吧

2020-8-4 13:40:02 | 显示全部楼层
自己感觉运气不好的时候就不要再继续了,这个时候自己的分析也是不准确的,肯定容易输钱的

2020-8-4 13:52:17 | 显示全部楼层
可能还是你心里害怕了,毕竟输多了都是惊弓之鸟,不过也算明智。

2020-8-4 14:40:26 | 显示全部楼层
琢磨不到路子真正走向的时候,不能继续硬着头皮去玩耍,及时抽身离开,想要回本还是有大把机会的

2020-8-4 14:45:44 | 显示全部楼层
感觉不行的时候就要做到及时的撤退,不要再继续下去了,这个时候把握好自己。

2020-8-4 14:47:30 | 显示全部楼层
感觉路子不太好的时候,一定要做到及时的止损,这个时候把握好自己也是很关键的。

2020-8-4 19:13:17 | 显示全部楼层
感觉运气不太行就及时止损还是挺明智的,菠菜就是不能够没有运气还硬玩,就是需要像楼主这样懂得止损才行,而且现在楼主已经损失了200块钱了,再输下去也是承受不了的了

2020-8-4 21:29:38 | 显示全部楼层
路数不对劲你还下150元,看来你是不在乎了,止损了才觉得舒服得了啊

2020-8-6 18:59:17 | 显示全部楼层
楼主运气不好,就要及时的止损呀。我建议楼主还是及时止损吧运气不好就最好就是止损了。。记住这原则赢要冲书要缩