[菠菜交流] 菠菜心平气和的玩,这样赢钱的机会是会大一点的

2020-8-4 08:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人的情绪都会有高潮和低潮的时候,在玩菠菜的过程中,我现在发现,但凡哪天我觉得买菠菜买的比较勉强,或者情绪不高,基本输钱的可能性就会大上很多,但是如果是我某一天挺喜欢买,买的挺爽,那么这天可能赢钱就比较多~不知道大家发现了没有,就是每当我们情绪低落的时候,买菠菜一般没有好下场,而只有心平气和的时候,我们赢钱才赢得格外多。

2020-8-4 08:52:21 | 显示全部楼层
的确这个玩菠菜的时候还是要有一个好心态才更容易赢到钱的啊,这个心态一旦不好的话就很容易冲动上头的啊,这就是输钱的开始的啊,所以说我们自己还是一定要调整好自己心态才好的啊。

orange 发表于 2020-8-4 17:12
心态对于菠菜的影响都是比较大的,如果心态不好,这样都是比较容易冲动的了,这样对于玩家来说就容易输钱了  详情 回复  

2020-8-4 09:01:02 | 显示全部楼层
有一个好心态的时候才能容易,等到机会这样的时候抓住的机会也会很多。

orange 发表于 2020-8-4 17:13
菠菜有好心态,自己也可以把握好机会,这样赢钱是没有问题的,这些与个人能力其实都是有关系的了  详情 回复  

2020-8-4 11:34:36 | 显示全部楼层
只要赢钱了就是最好的,这样的结果也是很好的,希望好运气继续保持下去。

2020-8-4 12:01:43 | 显示全部楼层
那你还可以说有计划的玩胜率大点,说这些有什么用,谁不会说。

2020-8-4 12:56:20 | 显示全部楼层
我个人一直觉得玩菠菜就是我心态的,心态的控制真的是非常关键的,只要能把心态控制好就是成功了一半了,心平气和的玩菠菜更容易盈利的

orange 发表于 2020-8-4 17:14
心态是很重要,但同时也是很难控制好的,特别输钱的时候,如果可以控制好心态还是可以有机会赢回来的,一旦冲动,很可能是会输得更多的了  详情 回复  

2020-8-4 17:12:53 | 显示全部楼层
daishineng 发表于 2020-8-4 08:52
的确这个玩菠菜的时候还是要有一个好心态才更容易赢到钱的啊,这个心态一旦不好的话就很容易冲动上头的啊, ...

心态对于菠菜的影响都是比较大的,如果心态不好,这样都是比较容易冲动的了,这样对于玩家来说就容易输钱了

2020-8-4 17:13:23 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-8-4 09:01
有一个好心态的时候才能容易,等到机会这样的时候抓住的机会也会很多。

菠菜有好心态,自己也可以把握好机会,这样赢钱是没有问题的,这些与个人能力其实都是有关系的了

2020-8-4 17:14:02 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-8-4 12:56
我个人一直觉得玩菠菜就是我心态的,心态的控制真的是非常关键的,只要能把心态控制好就是成功了一半了,心 ...

心态是很重要,但同时也是很难控制好的,特别输钱的时候,如果可以控制好心态还是可以有机会赢回来的,一旦冲动,很可能是会输得更多的了

2020-8-4 21:28:10 | 显示全部楼层
情绪不高还不能玩了,心平气和都是有钱得时候才有得,不能自己一股脑想着赢钱都不见得好下场