[菠菜交流] 龙虎斗运气不好还是挂逼了97块钱给庄家的了啊

2020-8-4 06:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚去玩了一把AG游戏的龙虎斗,可惜自己的运气不是很好一把进去就是不见了97块钱输给了庄家真的是很无奈的结果了啊

2020-8-4 06:09:04 | 显示全部楼层
看到楼主最近的运气也是不给力啊!很无奈啊!希望你下次可以干回来了,太多的时候总是无奈的

2020-8-4 06:45:32 | 显示全部楼层
进门便是被庄家一顿乱杀,自己支持的虎只得到了三点的结果下想要逆天战胜龙已经是不可能的事情了,楼主稳住心态,下一次一定能翻身

2020-8-4 06:49:11 | 显示全部楼层
运气不好的时候一定是输钱的,结果这个时候必须要把握好自己,有一个好心态,不要太伤心。

2020-8-4 06:57:20 | 显示全部楼层
90多块钱送给了庄家也是郁闷的,这样的节奏还是不给力,不适合长时间玩下去走人吧。

2020-8-4 07:41:51 | 显示全部楼层
那运气不好也没办法啊,你这两天好像都输钱了啊,也是挺让人难受啊,但是还得继续啊,我们赌狗不可能停下来,希望你今天有个好运气吧。

2020-8-4 07:45:05 | 显示全部楼层
选择来玩菠菜的时间不对肯定就会是输钱的局面,运气不行就等下次再来,总会遇上自己运气好的时候自然就会赢的

2020-8-4 07:51:05 | 显示全部楼层
龙虎斗的运气太差了还是最后输掉了100大洋给庄家呀,今天不是很适合继续玩下去的了

2020-8-4 08:06:36 | 显示全部楼层
运气不太给力输了钱也是很正常的呀,一把就输掉了97块钱也是很无奈的呀,不过楼主如果运气差还是小注慢慢玩吧,不然这样一把就输掉了还是挺可惜的

ppl
2020-8-4 08:38:30 | 显示全部楼层
菠菜遇到运气不好的情况,输钱是很正常的,一把梭哈就亏了接近100元,这样的结果很不理想,希望楼主不要因此影响到心态了