[菠菜交流] 百家乐运气真差啊一下就是输了五百多块钱进去的了

2020-7-27 06:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个百家乐运气真的是很不好的啊,下注了四把的AG百家乐,结果来了个四连黑给我,五百多块钱就是这么不见了真的是很郁闷的结果了啊

2020-7-27 06:31:44 | 显示全部楼层
输了500多块钱,这运气也是没谁看起来,还是不要再继续了。希望下一次能赢回来。

jingang60 发表于 2020-7-27 11:18
楼主今天的运气够黑的。平时只是一把的试探。这场遇上连黑了直接损失500多大洋可惜了  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-7-27 10:25
一共是玩了五把结果全部挂了,亏了五百多块也是挺让人难以接受的,楼主看起来也是有的上头了,最后两把大注没有赢太可惜了  详情 回复  

2020-7-27 06:42:20 | 显示全部楼层
损失了500多有点太多了,这个时候就应该控制好自己,做到及时的止损,尽量减少自己不必要的损

2020-7-27 07:12:41 | 显示全部楼层

一把不红的感觉到真的挺闹心的吧!估计没有几个人不上火了,自己适当的调整一下自己的心情吧

一锅年糕 发表于 2020-7-27 09:26
一把都不红的话,如果小注玩玩,比如10块一注,黑几把其实也没啥太大的影响,但像楼主这种注额大的,4把就输掉了500多,那肯定闹心啊。  详情 回复  

2020-7-27 07:49:36 | 显示全部楼层
百家乐的运气不好玩起来确实比较难过的一下子就没有了500大洋,确实太让我们难过的了

2020-7-27 08:33:18 | 显示全部楼层
从五十输掉之后慢慢加注负追,最后两首两百多的下注有点无奈的影子在上面,不过从楼主单边下庄来看,我是不同情楼主的,因为学不会审时度势的玩家最终都是输钱居多

2020-7-27 08:47:28 | 显示全部楼层
输了500多,这运气也是太差了,运气不好的时候一定要控制好自己,做到及时的止损。

2020-7-27 08:49:23 | 显示全部楼层
损失了500块,有点太多了,运气这么差的时候就要控制好自己早点休息,减少自己的损失。

2020-7-27 09:06:09 | 显示全部楼层
这样的运气是真的太不好了啊 一把都没中 这个也是真的不给力呢  只能是希望你下次好运了

2020-7-27 09:12:28 | 显示全部楼层
这样的运气实在有点太黑了,500块就这样输掉了也是比较可惜了,希望明天好运气能够赢回来