[综合信息] 玩了一会儿既然赢了一块钱真的是太奇葩了葩了

2020-3-30 20:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
-1ef92b92327d803f.jpg -64b4fe21e8671426.jpg
今天吃过晚饭没什么事存了100块钱,玩了一会儿自己比较喜欢的点子游戏可是玩来玩去没有什么输赢打了几倍的流水最后竟然赢了一块钱,这点盈利好干什么呀真的感觉到太奇葩了!

2020-3-30 20:39:04 | 显示全部楼层
利润这样的小我们真的是没有的干什么的啊没啥的意思的啊 兄弟们哦

2020-3-30 20:46:38 | 显示全部楼层
只要不输钱就是挺好的结果的,何况还是赚到了一块钱了。菠菜想要稳定的赚钱可不现实

2020-3-30 21:07:45 | 显示全部楼层
不输不赢这样的结果也是可以接受的是不是

2020-3-30 21:15:16 | 显示全部楼层
这样也好吧,结果比输钱要好很多了,菠菜什么事情都是有可能发生的了

2020-3-30 21:48:48 | 显示全部楼层
这样的结果感觉还好吧,没有什么奇葩的,只要不输钱,赚了一块也要知足的

2020-3-31 00:05:31 | 显示全部楼层
虽然浪费了一点时间不过还有盈利就行了,别嫌太少的了,这个结果应该是很不错的结果

2020-3-31 00:11:27 | 显示全部楼层
至少最后没有输钱了,没有输钱都算是不错的结果了,本金还在,下次还有赢钱的机会了

2020-3-31 07:31:15 | 显示全部楼层
赢一块钱也是钱啊,不输钱就是很不错的结果了,很多时候要看开一点,蚊子肉也是肉了,赢钱的结果总比输钱好很多了

2020-3-31 07:41:44 | 显示全部楼层
楼主就知足吧,能赢一块钱也比输钱好得多,我昨天损失了几百块最后不也得认输吗,菠菜人只有保持一个好的心态,相信才会有赢钱多的是机会。