[菠菜交流] 比起下雨天让人的烦闷,还是菠菜输钱啊

2020-3-30 20:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎,今天又是一周的开始啊,但是天公不作美, 却是一直在不停的下雨啊,出门就成了落汤鸡
但是呢,比起下雨天让人的烦闷,更让人郁闷无比的,还是菠菜输钱啊,一局都不得赢钱,无语了

2020-3-30 20:48:44 | 显示全部楼层
黑的一笔啊,四把连黑了,如此的情况够悲催的了,希望下次能够有好的结果吧

2020-3-30 21:04:44 | 显示全部楼层
输钱都是我们难受的啊 怎么利润就是这样的困难的去撸起来 去赢钱的啊 真的是太难太难的哦

2020-3-30 21:08:18 | 显示全部楼层
输钱都是不愿意的还是要心态放轻松慢慢来就可以赢钱

2020-3-30 21:13:02 | 显示全部楼层
输钱什么时候都是郁闷的了,我也是不喜欢这样的感觉的,赢钱的感觉我才喜欢的了

贝影依旧 发表于 2020-3-31 12:16
玩了四把结果都是挂了也是挺郁闷的,楼主的运气也是不太好啊, 六百块的损失挺可惜的吧,路子也是没有判断好  详情 回复  

2020-3-30 21:47:26 | 显示全部楼层
这样输钱的节奏真的是很让人不爽的,楼主一把都没赢,这一次也是输得很惨

2020-3-30 22:16:47 | 显示全部楼层
运气不好的话自然也就是没有办法的事情来的了!

2020-3-30 22:20:12 | 显示全部楼层
   一会输一会赢,只有不断的循环,不是输就是赢

2020-3-30 22:27:29 | 显示全部楼层
如果每天都是这样郁闷的追杀真的让人十分无奈,还是非常无语的吧,

2020-3-31 00:06:50 | 显示全部楼层
菠菜还是输钱的话就只能接受的了,也是没有什么办法可以改变的了,只有看下次的机会了