[菠菜交流] 买了个白俄罗斯超级联赛高赔结果中奖了真好啊

2020-3-30 07:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在疫情是没有什么大比赛玩了,昨晚下注了几十块的白俄罗斯超级联赛伊斯洛奇明斯克 v 斯莫列维奇,下注了个半场的独赢高赔率,结果好运气的给我收米红单赚到了一百块钱真的是很开心的啊

2020-3-30 07:28:02 | 显示全部楼层
这个半场独赢水位不错,你分析对了盘口,直接收米就能提款了,也是运气好的表现,赚到一百块可以了

2020-3-30 07:42:15 | 显示全部楼层
俄罗斯的比赛看起来确实还是比较稳的呢,买对了盘口确实就能够稳稳的盈利了,最后也爱动贪心果断的提款了

2020-3-30 07:48:44 | 显示全部楼层
其实就是这样,即使比赛少,只要你买准了还是可以赢了,像楼主这样博高倍的能中说明楼主还是有一定的水平,以小博大收获100多挺给力的。

2020-3-30 08:06:55 | 显示全部楼层
这都可以说明你的体育已经是玩的出神入化了啊 继续保持下去吧

2020-3-30 08:10:47 | 显示全部楼层
白俄罗斯长期半场蛋蛋,你这也是运气不错

2020-3-30 08:17:51 | 显示全部楼层
一百块的收益还是挺好的。楼主的运气不错,现在还玩体育,而且还赚到了不少啊

2020-3-30 08:19:54 | 显示全部楼层
赢到钱那真的是非常开心的,希望大家可以多去盈利啦

2020-3-30 08:26:54 | 显示全部楼层
只要最后能中奖了,就是很好的,这样的运气还是不错的,继续努力。

2020-3-30 08:40:09 | 显示全部楼层
高赔率居然也是买中了,你这运气也是非常不错了嘛