[菠菜交流] 4元反水,百家乐梭哈3连胜后,余额到了32元,继续梭哈下去,就不给力了

2020-3-30 07:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

又差在这临门一脚就可以取款的了,可是还是挂了.4元反水,百家乐梭哈3连胜后,余额到了32元,继续梭哈下去,就不给力了

2020-3-30 07:13:45 | 显示全部楼层
前面连续红了三手,第四手没有出来,确实有点可惜,好在也只是几块钱的反水吧

2020-3-30 07:17:44 | 显示全部楼层
最后一注确实是有点不给力了,不过相信楼主是会继续创造奇迹的呢

2020-3-30 07:26:52 | 显示全部楼层
主要是这次返水太少了,如果多一点点你就能出矿了,输在最关键的一把,前面的努力白费了,有点可惜啊

2020-3-30 07:42:58 | 显示全部楼层
反水太少了出款真的不容易的,如果反水多一点,说不定这次就能够让我们顺利出款的了

2020-3-30 07:54:52 | 显示全部楼层
pixiu 发表于 2020-3-30 07:13
前面连续红了三手,第四手没有出来,确实有点可惜,好在也只是几块钱的反水吧

开局能打出三连胜已经是非常不容易的事情,最后还是挂了稍微有点多可惜吧,不过几块钱的返水输了就输了吧

2020-3-30 07:57:23 | 显示全部楼层
不可能每次都是这么的给了啊 不过你也给力过很多回了啊 这次也无所谓

2020-3-30 07:59:53 | 显示全部楼层
这个反水也算是英雄过了,很壮烈的牺牲了,不过,也没什么可心疼了,没什么损失啦

2020-3-30 08:24:34 | 显示全部楼层
梭哈就是这样的不知道那一关就会输掉的,真的是太可惜了

2020-3-30 08:31:25 | 显示全部楼层
没有一定的运气,想要赢钱是不太容易的,最后这样的结果也是很无奈的,希望你下次能主动一点。