[菠菜交流] 今天玩糖果游戏,最后还是输掉了64块

2020-3-26 13:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        今天存款了300块,玩糖果,开始不顺利,遇上这个游戏,吃分最厉害的时段,搞了30分钟,已输了270块。        帐户上的余额,剩下30块,看着大势己去,又不甘心止损离场,继续玩下去,转了几局,出了2个奖,这2个奖起关键作用,再中了个4x500分的大奖,追回了二百多块,最后,输了64块,止损离场!

2020-3-26 13:25:51 | 显示全部楼层
最近很少听到有人玩这个游戏了,楼主还坚持的去玩也是郁闷了,输钱不冤枉啊

贝影依旧 发表于 2020-3-26 16:45
都是纯粹拼运气的,输了几十块比较可惜吧,也是怪自己的运气不好了,不过电子游戏真的还是少玩为妙吧  详情 回复  

2020-3-26 13:35:20 | 显示全部楼层
电子遇到吃分输钱很快的,遇到出分爆奖瞬间就能回血,这次虽然输了一点,但是结果不算太差,留着本金下次再去回血吧

yuyu88520 发表于 2020-3-26 17:10
这次结果是算不错的了,总比开始就输掉200多块钱的时候好,起码还是回血了200多,少输很多了  详情 回复  

2020-3-26 13:57:34 | 显示全部楼层
没有什么好的运气,老虎机真的是不容易赢钱的,楼主这一次输了60块也是要止损了

2020-3-26 14:26:20 | 显示全部楼层
糖果吃分的时候那都比较恐怖的,保持理智去玩那才是啦

yuyu88520 发表于 2020-3-26 17:08
吃分确实很恐怖,所以这次一赢回来一些损失我马上就撤退了,再继续怕把本金都输光了  详情 回复  

2020-3-26 14:34:44 | 显示全部楼层
没有什么好的运气,糖果也是不容易赢钱的,楼主今天损失了就要及时止损了

2020-3-26 14:55:42 | 显示全部楼层
老虎机不能赢钱就不要一直下注休息换一个游戏玩玩这样比较好

2020-3-26 16:45:10 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-3-26 13:25
最近很少听到有人玩这个游戏了,楼主还坚持的去玩也是郁闷了,输钱不冤枉啊

都是纯粹拼运气的,输了几十块比较可惜吧,也是怪自己的运气不好了,不过电子游戏真的还是少玩为妙吧

2020-3-26 17:02:16 | 显示全部楼层
这个糖果游戏我也是经常玩的这个游戏,我觉得还是非常不错的,赢钱的机会也很大。

2020-3-26 17:08:11 | 显示全部楼层
634417 发表于 2020-3-26 14:26
糖果吃分的时候那都比较恐怖的,保持理智去玩那才是啦

吃分确实很恐怖,所以这次一赢回来一些损失我马上就撤退了,再继续怕把本金都输光了