[菠菜交流] 给力的啊 又是一注无脑的单双模式拿下利润的啊

2020-3-26 12:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在都是这样的野鸡比赛的啊
咋也分析不来的啊
直接简单粗暴一点点就好
梭哈到单双顺利拿下利润哦

2020-3-26 12:56:33 | 显示全部楼层
感觉这完全是在博运气了,幸好楼主的运气很给力,不过这样玩感觉挺没意思的

2020-3-26 12:58:07 | 显示全部楼层
这无脑单双玩的这么好,说明你的运气真的是屌爆了,今天继续玩啊!

贝影依旧 发表于 2020-3-26 16:39
最近的体育也只能无脑的玩玩单双吧,其他的真的都是不太熟悉球队的,楼主一单搞定了一百多块挺厉害  详情 回复  

2020-3-26 13:26:46 | 显示全部楼层
有的时候想的太多倒没有什么好处了,就这样子的随性而为倒是很不错的,楼主最近的运气可以的

2020-3-26 13:36:13 | 显示全部楼层
下单双就是看运气了,直接赚钱收米了,说明你蒙对了,运气很好啊

2020-3-26 13:58:13 | 显示全部楼层
楼主这一次的运气真的是不错的,直接收米了就是非常开心的,希望明天继续有这样的好运

2020-3-26 14:07:11 | 显示全部楼层
楼主野鸡比赛买单双给你盈利了150的进账这个真的是美滋滋开心了啊

2020-3-26 14:34:15 | 显示全部楼层
能够有这样的结果还是不错的,这样的比赛能够有收获也是非常给力的

2020-3-26 14:55:20 | 显示全部楼层
100多块钱的盈利还是很不错的结果太好了

2020-3-26 16:39:27 | 显示全部楼层
aoaobishuai 发表于 2020-3-26 12:58
这无脑单双玩的这么好,说明你的运气真的是屌爆了,今天继续玩啊!

最近的体育也只能无脑的玩玩单双吧,其他的真的都是不太熟悉球队的,楼主一单搞定了一百多块挺厉害