[菠菜交流] 登录的时机不对,厄运正好降临,100元没有了

2020-3-26 12:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天很郁闷,来到了BBIN的真人,中午吃过饭,就会打开电脑,没有想到今天刚上来的第一把就正好和我想要的路子相反,不服气,继续的去玩了两把,还是直接黑掉了,也是够郁闷的,看来今天真的不适合去玩了,当我的三把黑掉后就又正向了正常的路子,唉,好像三把专门为我出的,太过的郁闷了,今天不玩了! 00.jpg

2020-3-26 12:33:15 | 显示全部楼层
输钱总是有原因的,已经慢慢总结吧

jingang60 发表于 2020-3-27 15:45
只能说是运气的问题了。路子变化快不是那么容易抓住的。上来遇上3连黑损失100大洋郁闷。及时的做到止损吧  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-3-26 16:43
反正都是怪自己的运气不好了,进入的时机不对也是没有办法的,一百块的损失也是比较悲剧吧,找机会赢回来吧  详情 回复  

2020-3-26 12:38:47 | 显示全部楼层
输了100块运气真的是不太给力了,这个时候一定要把握好自己才是最给力的。

2020-3-26 12:52:11 | 显示全部楼层
判断错误路子输钱很容易的,感觉不好止损撤退比较好

2020-3-26 12:58:31 | 显示全部楼层
这个时机看起来是真的不对耶,因为一把都没中,下次一定要有把握再进去。

2020-3-26 13:06:48 | 显示全部楼层
遇上了连黑了呀这一百块输的也是快呀,这个游戏我是不敢玩了,建议你少玩

2020-3-26 13:36:40 | 显示全部楼层
路子的变化太大了,都要自己去判断,自己踏错了节奏,就是这样连黑啊

2020-3-26 13:58:45 | 显示全部楼层
其实没有什么运气,不管什么时候玩都是输钱的,自己把握不好肯定会输的更多

2020-3-26 14:02:54 | 显示全部楼层
这个胜率有点不太高,大概就是没有好运气造成的吧,希望楼主调整一下思路把输的赢回来吧

2020-3-26 16:43:45 | 显示全部楼层
蔚蓝的天空 发表于 2020-3-26 12:33
输钱总是有原因的,已经慢慢总结吧

反正都是怪自己的运气不好了,进入的时机不对也是没有办法的,一百块的损失也是比较悲剧吧,找机会赢回来吧