[菠菜交流] 还有友谊赛可以玩,虽然球队不太熟悉

2020-3-25 15:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天买的友谊赛和杯赛,结果还可以吧多盈利一单,也是小有收获吧。今天继续搞友谊赛吧,最近友谊赛的比赛场次还是挺多的,友谊赛我个人还是更喜欢买大球,感觉出大球的几率要更大一些。

2020-3-25 16:05:52 | 显示全部楼层
希望楼主能有好的运气了

2020-3-25 16:24:42 | 显示全部楼层
现在大比赛都没有了,友谊赛太假了都是踢假球不敢玩,希望你大球都是可以顺利收米盈利啊

jingang60 发表于 2020-3-25 20:44
所谓的友谊赛很难打出来实际的水平。要保存实力。对于结果就难判断了。不过小玩凭感觉下注博。运气好才能赢钱  详情 回复  

ppl
2020-3-25 16:27:24 | 显示全部楼层
不熟悉的比赛是很容易输钱的,如果不是特别有信心的,我觉得不玩会更加好了

2020-3-25 16:36:07 | 显示全部楼层
楼主是天天都玩体育的,可能有时候不玩会比较难受,上瘾了是会这样的,小注玩一下也可以接受,希望你有好成绩

2020-3-25 16:48:53 | 显示全部楼层
这样的友谊赛也是需要有好运气的,只要运气好的时候赢钱还是比较简单的。

2020-3-25 16:52:14 | 显示全部楼层
我觉得友谊赛也是不容易选择的,必须需要有一个好的运气才可以。

2020-3-25 16:54:17 | 显示全部楼层
这样的球赛也是不容易有好运气的,但是要是分析的正确还算是可以。

2020-3-25 16:59:57 | 显示全部楼层
最近的体育比赛太少了小注玩玩就可以啦不要大注输钱

2020-3-25 17:14:15 | 显示全部楼层
不太熟悉的比赛 我觉得还是不要买的好了。反正我觉得友谊赛 也真的是 变数 也是非常大的了。