[菠菜交流] 下注8首,胜负各半,还需要在努力一下下

2019-10-23 18:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃过晚饭,心情还是很不错的,于是来玩会百家乐,来来回回的拉锯,胜率达到半程,看看账面不输不赢,先休息下,一会再来战斗吧,等会一定要好好的大妈搞下。 3TQZPZF{M9T6Y[Q[}8}WPS1.png

2019-10-23 18:14:58 | 显示全部楼层
没有输赢也可以接受,感觉不对休息一下没错,等调整好状态再去玩,说不定就有好运气了啊

jingang60 发表于 2019-10-23 19:10
菠菜输赢是自己的事情。没有输赢的结果自己接受就好。希望楼主再接再厉的好运气吧  详情 回复  

2019-10-23 18:27:27 | 显示全部楼层
应该努力一下,拼出个输赢,这样才好,祝你好运。

2019-10-23 18:35:56 | 显示全部楼层
确实还是需要自己慢慢的努力才能够让我们比较顺利的赚到钱的啊

2019-10-23 18:50:32 | 显示全部楼层
本金还在就有机会,调整好自己的状态等下说不定就有大惊喜在等着你

2019-10-23 18:53:31 | 显示全部楼层
感觉一般还是不要在玩了啊先休息调整一下比较好呢

2019-10-23 19:00:06 | 显示全部楼层
只能说继续努力 了,大妈应该是好打一点吧,比AG容易玩

2019-10-23 19:08:07 | 显示全部楼层
输赢一直拉锯的,好在最后本金还在的,可以继续坚持一下的

2019-10-23 19:10:40 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2019-10-23 18:14
没有输赢也可以接受,感觉不对休息一下没错,等调整好状态再去玩,说不定就有好运气了啊

菠菜输赢是自己的事情。没有输赢的结果自己接受就好。希望楼主再接再厉的好运气吧

2019-10-23 19:11:02 | 显示全部楼层
还是休息一下才好吧,不能在继续玩下去