[菠菜交流] 今天菠菜的运气还不错,三局两胜,收入40块

2019-10-23 16:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天天气不错,心情也是比较好,来百家乐玩玩,上来就是看好闲的路子,果断跟着下注,直接闲赢,于是继续下注闲,结果闲9点,庄8点闲赢,这感觉真的是太美妙了。于是继续来第三把,结果输了,看了下还盈利40块,也是可以接受的,果断收米走人 B{AZ6PH8ZL51{%[THPJ0AF7.png

2019-10-23 16:31:07 | 显示全部楼层
小的收获也是值得开心的

lyd2017 发表于 2019-10-23 19:09
小注玩几局带来几十的盈利,自己满意就好  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-10-23 19:05
楼主的心态值得学习了。小玩有点小的盈利也是要收的。千万不能贪心过度了  详情 回复  

2019-10-23 16:50:00 | 显示全部楼层
我的胜率也是不错的,40块钱到手了也是很好。

2019-10-23 17:09:17 | 显示全部楼层
能够收了几十块也不容易呀,说明你的运气是好的吧

2019-10-23 17:10:12 | 显示全部楼层
有收入就是很好的 而且你最后输的那个还是最小的注码 真的很好了

2019-10-23 17:24:01 | 显示全部楼层
利润不多但也是知足的就好啊 楼主要稳稳的把握住的哦

2019-10-23 17:35:24 | 显示全部楼层
这样的结果已经很好了,希望你能够再接再厉吧。

2019-10-23 17:36:51 | 显示全部楼层
可以有收获那就是最好不过的,不要太贪心就好了啦

2019-10-23 18:03:47 | 显示全部楼层
40块钱真的也不算是少了,这个可以买很多好吃的,就不要玩了,见好就收。

2019-10-23 18:04:00 | 显示全部楼层
有这样的可以结果还是比较开心的,希望你的运气可以继续的好,我最近没有你的运气好,总是会输钱。