[菠菜交流] 最近百家乐感觉不错,小玩玩运气好还是有所收获的!

2019-10-23 15:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天玩百家乐直接上场就被对方的9点秒杀了,今天继续小玩玩百家乐试试运气怎么样,
开始玩了2把50的下注,一红一黑的结果,这把加注100买庄,开牌拿到了7点,对方闲家3点,
补牌闲家补了1点成了4点,还是没有干过庄家7点,转眼就有了小100的盈利了!

2019-10-23 15:53:22 | 显示全部楼层
这个钱赚得真的是很轻松啊有一个这样的盈利真的也算不可以了。

jingang60 发表于 2019-10-23 19:04
楼主这一把是看的准了。一把收获近百大洋当然是好的。不恋战的及时离场才能保住盈利  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-23 16:57
及时的加注拿到一手好牌,带来了盈利也是很好的  详情 回复  

2019-10-23 16:31:36 | 显示全部楼层
希望楼主能继续好运吧,加油

2019-10-23 16:47:35 | 显示全部楼层
运气好的话都是能够赢到钱的,希望楼主能够继续的给激吧。

2019-10-23 16:50:46 | 显示全部楼层
只要最后有了收获,就是可以的,这样的结果。也是知足了,穿大衣了没有?

2019-10-23 16:57:48 | 显示全部楼层
wangyg 发表于 2019-10-23 15:53
这个钱赚得真的是很轻松啊有一个这样的盈利真的也算不可以了。

及时的加注拿到一手好牌,带来了盈利也是很好的

ppl
2019-10-23 17:03:33 | 显示全部楼层
菠菜有好运气的支持都是容易赢钱的,注码大没有运气也不能赢钱,注码小有运气好也是可以赢钱的

2019-10-23 17:10:30 | 显示全部楼层
这个加注的很及时,赢了就是好的了,三把下来有了这样的收入,那也是很给力的了啊

2019-10-23 17:11:11 | 显示全部楼层
有收获就是在非常不错的哦了 感觉你玩的不小啊 一把下了100大洋啊

2019-10-23 17:16:21 | 显示全部楼层
只要庄家没有故意使坏,那有个小一百大洋的盈利,还是挺幸运的呢