[菠菜交流] 这样的结果不错了95块钱的盈利也是知足

2019-10-23 12:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天就玩了一把,最后赢了95块钱,这样的一锤子一买卖也是很好的,只要赢钱了就是最给力保住自己的盈利,下次一定要控制好自己,尽量玩的时间短一些,这样赢钱的机会还是很大的。

2019-10-23 12:40:38 | 显示全部楼层
直接一单就是直接获利还是很不错的事情

贝影依旧 发表于 2019-10-23 13:21
这一把直接命中了运气也是非常好啊,一天的伙食费是够用了,路子看的也是挺准的,不过要懂得见好就收  详情 回复  

2019-10-23 12:48:05 | 显示全部楼层
盈利几十块那也不错的,做到见好就收就行啦

2019-10-23 13:08:47 | 显示全部楼层
反正只要是盈利的就是知足的吧,这样的结果也是好的呢。

2019-10-23 13:12:53 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱就是不错的收获,也是值得开心的结果了,楼主这次菠菜的结果是可以接受的了

2019-10-23 13:20:14 | 显示全部楼层
还是可以的吧。虽然不是很多,但是接近100元的收入也是挺开心的,我最近没有你这么好的运气的

2019-10-23 13:21:24 | 显示全部楼层
wp46441 发表于 2019-10-23 12:40
直接一单就是直接获利还是很不错的事情

这一把直接命中了运气也是非常好啊,一天的伙食费是够用了,路子看的也是挺准的,不过要懂得见好就收

2019-10-23 13:26:22 | 显示全部楼层
只要赢钱了就是最给力保住自己的盈利,留一点本金下来没有什么不好的。

2019-10-23 13:26:46 | 显示全部楼层
知足就好的啊 我们才能够百战百胜的 处于不错的一种情况的啊

2019-10-23 13:33:00 | 显示全部楼层
盈利几十块那也不错的,做到见好就收就行啦