[菠菜交流] 存款去AG百家乐开门就是五连黑好在最后亏损不大

2019-10-23 08:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
存款一千去玩AG百家乐,开门就是遇上了五连黑,真的是下庄开闲,下闲又开庄,输到只有四百多块了,选择梭哈了庄,结果闲开牌就是7点,庄比较小,以为要清仓了,没想到庄补成了8点,惊险收一手,再下注一百又中了,虽然还是亏损了一百多,但是我也认了,因为本来做好清仓的准备了。 1.jpg

2019-10-23 08:22:50 | 显示全部楼层
胜率太差了,打完流水还有一百多的损失,楼主也不愿再去努力一下了

huyanli920 发表于 2019-10-23 09:01
不想了呀,本来梭哈就以为要清代了,受的打击太大了  详情 回复  

ppl
2019-10-23 08:31:24 | 显示全部楼层
输了一百多也是比较 悲剧的,希望楼主有好的运气支持,可以及时赢回来吧

2019-10-23 08:37:24 | 显示全部楼层
百家乐坑人的时候那也是非常恐怖的,只有谨慎点去玩啦

2019-10-23 08:49:46 | 显示全部楼层
前面的胜率太悲剧了,连败也是运气不好啊,还好后面两把赢回来了大部分,最后亏了一百多块也是可以接受的结果吧

2019-10-23 08:50:55 | 显示全部楼层
有时候运气不好的时候其实就是这样子  亏损不大控制好自己才行

2019-10-23 09:00:54 | 显示全部楼层
只要还在自己的承受范围之内,那也就可以了,其他都无所谓了

2019-10-23 09:01:23 | 显示全部楼层
pixiu 发表于 2019-10-23 08:22
胜率太差了,打完流水还有一百多的损失,楼主也不愿再去努力一下了

不想了呀,本来梭哈就以为要清代了,受的打击太大了

2019-10-23 09:08:52 | 显示全部楼层
楼主后面都开始转运了啊,为什么不继续玩下去呢?

2019-10-23 09:09:11 | 显示全部楼层
后面的大注赢回来损失还是相当完美的结果太好了