[菠菜交流] 闲家开牌直接拿到了9点,自己拿到的一个0点简直无语了

2019-10-22 20:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
进了一家百家乐的台子已经出来了2把庄了,想想会不会出庄龙,180下注了跟了一把庄,
开牌直接傻眼了,对方闲家开牌直接拿到了9点,自己还是拿到的一个0点简直无语了,
看来菠菜没有什么固定的路子,输赢的结果还是看自己的运气了!

2019-10-22 21:00:50 | 显示全部楼层
拿到了这样的点数,一定是输钱了啊

贝影依旧 发表于 2019-10-23 09:35
拿到了零点基本上就是输钱的命啊,一百多块的损失也是挺可惜的, 还是自己的运气不太好啊, 找机会赢回来吧  详情 回复  

2019-10-22 21:01:41 | 显示全部楼层
黑的一塌糊涂了,也是被杀的死死的,不过这样子死的倒是挺明白的,不用那么的懊悔吧,你说呢?

2019-10-22 21:10:47 | 显示全部楼层
输了一单也不要着急心态放轻松慢慢来就可以赢钱的

2019-10-22 21:12:32 | 显示全部楼层
看到对手拿9点心都凉了,因为这样的情况基本上都是输了,因为9点和局的情况还是很少的

2019-10-22 21:15:12 | 显示全部楼层
楼主零点遇到庄家的9点输的,可是够悲惨的。没办法,看来就是运气差。

2019-10-22 21:17:15 | 显示全部楼层
这样的情况也是很正常不过的啊,运气不好就算自己拿到八点也会输给九点的啊。

2019-10-22 21:22:21 | 显示全部楼层
人家九点是最大的牌,你除非九点才能 和。这个输了非常可惜了。

joorey1989 发表于 2019-10-22 22:12
遇到了对面是9点那真的是太绝望了啊 只能输钱了  详情 回复  

2019-10-22 21:24:11 | 显示全部楼层
遇上运气不好的时候那是没有办法了,只有及时止损啦

2019-10-22 21:47:04 | 显示全部楼层
楼主这个点数基本都是可以确定输钱了,运气不好就是这样,楼主可以观察几局再下注的,输钱了下注更加不应该太心急