[菠菜交流] 赌一次运气,期待可以让我顺利的拿下高水

2019-10-10 03:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
几天没有下注比赛了,最近没有什么好的比赛,基本都不下注了,正好要去看比赛直播,顺手搞了一单友谊赛的,德国和阿根廷的比赛,德国还是有实力的,不过还是阿根廷更强,这是正常的思路。还是反其道而行吧,相信德国,上半场都可以顺利的拿下,博一单高水了,德国独赢,期待可以给力了。

2019-10-10 03:59:52 | 显示全部楼层
希望楼主能够有个好运气啊,高水收米啊,那样就是爽歪歪的了啊。

2019-10-10 07:02:39 | 显示全部楼层
一切都是离不开自己的运气,特别是高水,我是很少去玩的,有难度

lllggg 发表于 2019-10-10 07:28
高水就是这样,很难中的,不过楼主的运气也是不错的,顺利的收米了  详情 回复  

2019-10-10 07:20:15 | 显示全部楼层
楼主看的很准啊,德国上半场2比0赢了,恭喜这单红了。

2019-10-10 07:28:37 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-10-10 07:02
一切都是离不开自己的运气,特别是高水,我是很少去玩的,有难度

高水就是这样,很难中的,不过楼主的运气也是不错的,顺利的收米了

2019-10-10 07:29:50 | 显示全部楼层
德国还是不给力啊最后还是平局了呢很遗憾啊

2019-10-10 08:16:35 | 显示全部楼层
不知道楼主这个高水收米成功没有呢,希望可以好运气赢德国的了啊

2019-10-10 08:22:56 | 显示全部楼层
独赢上半场还是非常到位,德国上半场拿下来了,下半场被阿根廷追平了,还好买的不是全场。

2019-10-10 08:39:18 | 显示全部楼层
不管玩什么游戏,想要盈利的话,那都是离不开好运气的,

2019-10-10 09:20:37 | 显示全部楼层
高手也是不太容易的,没有一定的运气也是很难实现的