[菠菜交流] 今天的麻将手气不错,收获了几十块

2019-10-9 21:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一战还是去玩开元棋牌里的二人麻将。
上来手气就不错,胡了一个小牌,第二局点了个炮。
不过接下来又连赢了两局,4局3胜,这次比较顺利,收获几十块赶紧开溜了。

2019-10-9 21:15:11 | 显示全部楼层
菠菜有收获的结果都是好的,可以赢钱就不错了,10多元的收获也是值得开心的结果了

jingang60 发表于 2019-10-10 12:11
楼主的心态很好。如果是我又是要恋战的。本身也是很喜欢打牌的,恭喜楼主盈利几十的  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-10 06:06
这次玩的胜率高了,自然会带来盈利的,菠菜输赢不定需要自己控制好了  详情 回复  

ppl
2019-10-9 21:20:28 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱,可以有收获都是不错的,几十的收获也是很理想的结果了

2019-10-9 22:43:10 | 显示全部楼层
几十块钱赢到手了,运气很好的,这样的结果也是很满意了

2019-10-9 22:44:07 | 显示全部楼层
楼主不是说这个麻将太假了啊 怎么又去撸起来的意思的啊

2019-10-10 00:38:04 | 显示全部楼层
我记得你前两天玩麻将可是输钱的,今天又继续玩麻将了啊,看来你最近打麻将上瘾了啊。不过这次运气不错,有盈利就好啊,起码昨天亏损的回来了。

2019-10-10 03:09:00 | 显示全部楼层
看来你是玩这个棋牌游戏上瘾的了,不过还是有盈利的话也是不简单的

2019-10-10 05:27:40 | 显示全部楼层
运气好的话都是能够赢到钱的,希望楼主能够继续给力吧

2019-10-10 06:06:34 | 显示全部楼层
orange 发表于 2019-10-9 21:15
菠菜有收获的结果都是好的,可以赢钱就不错了,10多元的收获也是值得开心的结果了

这次玩的胜率高了,自然会带来盈利的,菠菜输赢不定需要自己控制好了

2019-10-10 07:58:59 | 显示全部楼层
楼主还喜欢玩麻将游戏呀,我以前也挺喜欢玩的,不过已经很久没有玩过了,最后能盈利几十块也是非常不错的了。