[菠菜交流] 关键时候自己收的住,至少可以保证少输当赢

2019-10-9 12:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们生活在现在这个社会里,有时候我们的控制了自己的欲望就会得到非常多的益处,有时候冲动了就会输钱了。心情烦躁,其实冷静下来仔细想想这个东西谁也不能怪,怪的只是自己的贪念,回头仔细想想我们大家的控制力问题,这个是每个人不一样的,我们不能强求了,有时候我们在输钱了就要认命,心胸要开阔,学会调教心态,然后才会有机会回本,关键时候自己收的住,至少可以保证少输当赢

2019-10-9 12:11:37 | 显示全部楼层
能控制自己也是很不容易的啊啊,我就是经常的控制不好自己

jingang60 发表于 2019-10-9 14:25
菠菜不会止损的人是走不远的,都会有运气不好的时候,心态够好才能做到及时止损  详情 回复  

ppl
2019-10-9 12:31:52 | 显示全部楼层
菠菜要收得住也是很难的,赢钱的时候容易一点,输钱都是容易发热,是很难做到的了

2019-10-9 12:38:17 | 显示全部楼层
这样需要好心态的了,特别是自己上头的时候,想及时不玩我觉得是很大难度的了

2019-10-9 12:49:20 | 显示全部楼层
关键时刻还是靠自己去把握一下才是比较靠谱的

2019-10-9 12:52:11 | 显示全部楼层
关键时刻能够靠的住的也是只有我们自己的啊,别人没咋拨打的

2019-10-9 13:10:35 | 显示全部楼层
输赢其实也就是看关键的时刻 其他的也不重要啊

2019-10-9 13:15:19 | 显示全部楼层
贪念起来了是自己就不受控制了,只能让庄家给控制了

2019-10-9 13:21:40 | 显示全部楼层
如果每次都是少输,但积累起来就损失不小了,到时候再回头想想,还能继续当赢吗

2019-10-9 13:45:13 | 显示全部楼层
当然我们需要就是不断利润美滋滋的打出来才行的啊